Чахомбили (бабушкин рецепт)Курицу разделывают на порционные куски и хорошо промывают. Затем обжарить с обоих сторон и сложить в кастрюлю. Приготовить бульон из лапок, шеек, сердец, печёнки разделанной курицы. Все куски курицы залить бульоном так, чтобы немного не скрывало. Хорошо пережариваем лук с томатной пастой и выкладываем в кастрюлю с курицей. Перчим, солим, кладём лавровый лист. Ставим на огонь и кипятим 1 час. После ставим в духовку и на среднем огне томим ещё 1 час. Довести до готовности (косточки станут мягкие) и подавать с картошкой или капустой.
|
Новости15 июля 2011
Привет!Привет всем, я начал оформление сайта. Скоро начну заполнять. 16 июля 2011
2 рецепта.Сегодня добавил два рецепта в раздел Кулинария / Мясо. Рецепт приготовления Чахомбили и мою любимую глазунью. 18 июля 2011
СловарьПоместил словарь кулинарных терминов, которые будут использоваться в рецептах. 18 июля 2011
2 тортаВ разделе кулинария выпечка рецеты 2 любимых моих тортов. Попробуйте сами. Рецепты очень старые. 20 июля 2011
ФотоделоИнтересная информация по цифровым фотоаппаратам. 25 июля 2011
ФорексВ теме финансы я внёс несколько уроков по форексу от компании форекс-клуб. Внесены 10 бесплатных уроков, а т… 28 июля 2011
НепознанноеНачал заполнять раздел Непознанное. А именно Собрание фактов, которые меня поразили. Сведения берутся из раз… 06 августа 2011
Энциклопедия непознанногоЗакончил заполнять тематику собрание фактов из непознанного. Обязательно загляните в этот раздел и убедитес… 07 августа 2011
Инопланетяне не хотят обнаруженияИнопланетяне не очень хотят, чтобы их обнаружили В 1950 году физик Энрико Ферми сказал, что во вселенной сущест… |