Слоёное жаркоеБлюдо готовится в духовке. Понадобятся овощи (картофель, морковь, сладкие перцы, томаты, кабачок (молодой), лук, честнок), фарш (лучше всего куриный - тогда можно это блюдо кушать холодным - нет тяжёлого жира), сыр, майонез. Картофель и кабачок режутся кружками, а остальные овощи крошатся. В глубокий противень уложить слоями все эти ингредиенты: немного масла (смазать), слой картофеля, слой кабачка, морковь с луком, решётка из майонеза, слой фарша, нарезанные перцы, помидоры, тёртый сыр, немного честнока. Готовить с увеличением температуры примерно 1 час (до готовности картофеля). Смотрите чтобы не подгорел сыр. |
Новости15 июля 2011
Привет!Привет всем, я начал оформление сайта. Скоро начну заполнять. 16 июля 2011
2 рецепта.Сегодня добавил два рецепта в раздел Кулинария / Мясо. Рецепт приготовления Чахомбили и мою любимую глазунью. 18 июля 2011
СловарьПоместил словарь кулинарных терминов, которые будут использоваться в рецептах. 18 июля 2011
2 тортаВ разделе кулинария выпечка рецеты 2 любимых моих тортов. Попробуйте сами. Рецепты очень старые. 20 июля 2011
ФотоделоИнтересная информация по цифровым фотоаппаратам. 25 июля 2011
ФорексВ теме финансы я внёс несколько уроков по форексу от компании форекс-клуб. Внесены 10 бесплатных уроков, а т… 28 июля 2011
НепознанноеНачал заполнять раздел Непознанное. А именно Собрание фактов, которые меня поразили. Сведения берутся из раз… 06 августа 2011
Энциклопедия непознанногоЗакончил заполнять тематику собрание фактов из непознанного. Обязательно загляните в этот раздел и убедитес… 07 августа 2011
Инопланетяне не хотят обнаруженияИнопланетяне не очень хотят, чтобы их обнаружили В 1950 году физик Энрико Ферми сказал, что во вселенной сущест… |