Ягодный квасНаряду с хлебным готовили на Руси и фруктовые квасы. Особенно распространены были квасы из свежих яблок, клюквы, груш, брусники, малины, сливы, изюма, морошки. Для российских фруктовых квасов всегда было свойственно минимальное содержание алкоголя (1-3%), в то время как в странах Западной Европы преобладали квасы более крепкие (3-6% алкоголя). Готовят ягодные квасы следующим образом:
Перед разливом в бутылки в квас добавляют мед, сахар, всевозможные пряности. Хранят его в холодильнике или погребе. Свободно хранятся до января, естественно при правильном условии хранения.
|
Новости15 июля 2011
Привет!Привет всем, я начал оформление сайта. Скоро начну заполнять. 16 июля 2011
2 рецепта.Сегодня добавил два рецепта в раздел Кулинария / Мясо. Рецепт приготовления Чахомбили и мою любимую глазунью. 18 июля 2011
СловарьПоместил словарь кулинарных терминов, которые будут использоваться в рецептах. 18 июля 2011
2 тортаВ разделе кулинария выпечка рецеты 2 любимых моих тортов. Попробуйте сами. Рецепты очень старые. 20 июля 2011
ФотоделоИнтересная информация по цифровым фотоаппаратам. 25 июля 2011
ФорексВ теме финансы я внёс несколько уроков по форексу от компании форекс-клуб. Внесены 10 бесплатных уроков, а т… 28 июля 2011
НепознанноеНачал заполнять раздел Непознанное. А именно Собрание фактов, которые меня поразили. Сведения берутся из раз… 06 августа 2011
Энциклопедия непознанногоЗакончил заполнять тематику собрание фактов из непознанного. Обязательно загляните в этот раздел и убедитес… 07 августа 2011
Инопланетяне не хотят обнаруженияИнопланетяне не очень хотят, чтобы их обнаружили В 1950 году физик Энрико Ферми сказал, что во вселенной сущест… |